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이달의식단

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  • 5월 11일 화요일
  • 조식
    • 계란후라이/케첩1.12.
    • 뽀로로2.
    • 소고기야채죽16.
    • 스팸김치볶음1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 우유식빵샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 현미찹쌀밥
  • 중식
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 만다린양상추샐러드1.2.5.6.11.13.
    • 쥬시쿨2.
    • 파채불고기/김구이5.6.10.13.18.
    • 현미찹쌀밥
    • 얼큰꽃게 수제비국5.6.8.9.17.18.
  • 석식
    • 김구이13.
    • 바지락북어채무국5.9.18.
    • 배추김치9.13.
    • 베이컨김치볶음밥1.2.5.6.8.9.10.13.18.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 버터갈릭감자튀김1.2.5.6.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산/죽쌀국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1098.4 Kcal
    탄수화물(g) : 163.4
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 241.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 412.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):1098.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 48.2
    비타민A(R.E) : 354.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 401.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):819.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 267.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 308.0
    철분(mg) : 6.6