일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 계란후라이/케첩1.12.
- 뽀로로2.
- 소고기야채죽16.
- 스팸김치볶음1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 우유식빵샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 만다린양상추샐러드1.2.5.6.11.13.
- 쥬시쿨2.
- 파채불고기/김구이5.6.10.13.18.
- 현미찹쌀밥
- 얼큰꽃게 수제비국5.6.8.9.17.18.
-
- 석식
-
- 김구이13.
- 바지락북어채무국5.9.18.
- 배추김치9.13.
- 베이컨김치볶음밥1.2.5.6.8.9.10.13.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 버터갈릭감자튀김1.2.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산/죽쌀국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1098.4 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1098.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 354.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):819.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 6.6