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이달의식단

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  • 5월 3일 월요일
  • 조식
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.
    • 바지락북어채무국9.18.
    • 스팸김치볶음1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요플레2.
    • 현미찹쌀밥
  • 중식
    • 꽁치무조림5.6.13.
    • 방울토마토12.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 햄모듬찌개(부대찌개)1.2.5.6.9.10.12.15.16.
    • 진미채마늘쫑조림9.17.
  • 석식
    • 김가루무침밥1.2.5.6.10.15.16.
    • 떠먹는 후르츠링요플레1.2.5.6.
    • 반달단무지
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 해물우동국1.5.6.8.9.13.18.
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸돈육외국산국내산혼합 닭고기 식육가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 비고 : 배추김치배추/고춧가루국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 204.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 389.6
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):783.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 288.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 218.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):1042.0 Kcal
    탄수화물(g) : 186.5
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 596.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 77.3
    칼슘(mg) : 560.0
    철분(mg) : 5.7