일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 통치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 쇠고기떡국1.13.16.
- 시금치고추장무침5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 느타리애호박볶음9.
- 배추김치9.13.
- 순두부찌개13.17.18.1.5.6.9.
- 양념류5.6.9.13.
- 오리주물럭
- 요구르트2.
- 차수수현미찹쌀밥
- 바삭한 에그타르트1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 고등어무조림7.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 콩나물김치국5.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 수제떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 비고 : 떡국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):694.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 5.1