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이달의식단

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이전월 2021년 5월 다음월
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  • 5월 20일 목요일
  • 조식
    • 돈갈비야채찜5.6.10.13.18.
    • 떠먹는 후르츠링요플레2.5.6.13.
    • 방울토마토12.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 콩나물맑은국5.9.
    • 현미찹쌀밥
  • 중식
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 얼큰한 순대국2.5.6.10.13.16.
    • 오이고추장무침5.6.13.
    • 쥬시쿨2.
    • 현미찹쌀밥
    • 스노우뿌링클치킨1.5.6.13.15.
  • 석식
    • 김가루무침밥1.2.5.6.10.15.16.
    • 나가사키짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
    • 반달단무지
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.1 Kcal
    탄수화물(g) : 87.8
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 258.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 273.1
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1017.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 245.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 408.5
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):1056.1 Kcal
    탄수화물(g) : 184.5
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 466.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.3
    칼슘(mg) : 409.9
    철분(mg) : 4.3