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- 5월 20일 목요일
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- 조식
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- 돈갈비야채찜5.6.10.13.18.
- 떠먹는 후르츠링요플레2.5.6.13.
- 방울토마토12.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 콩나물맑은국5.9.
- 현미찹쌀밥
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- 중식
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- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 얼큰한 순대국2.5.6.10.13.16.
- 오이고추장무침5.6.13.
- 쥬시쿨2.
- 현미찹쌀밥
- 스노우뿌링클치킨1.5.6.13.15.
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- 석식
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- 김가루무침밥1.2.5.6.10.15.16.
- 나가사키짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
- 반달단무지
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1017.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1056.1 Kcal
탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 466.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 4.3