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30
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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- 배추김치9.13.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 쥐포채조림5.6.13.
- 참치김치부침1.5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 딸기찹쌀떡2.6.
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- 중식
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- 건새우콩나물매운국5.6.9.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 참나물고추장무침5.6.
- 허니간장불고기5.6.10.13.18.
- 현미찹쌀밥
- 싸이버거1.2.5.6.12.15.
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- 석식
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- 근대우렁된장국5.6.
- 도토리묵상추겉절이5.6.
- 배추김치9.
- 베이글/생크림1.2.5.6.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반갈치감자조림5.6.13.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 찹쌀떡국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):1264.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1046.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 368.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 457.9
철분(mg) : 5.3