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이달의식단

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  • 5월 4일 화요일
  • 조식
    • 배추김치9.13.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 쥐포채조림5.6.13.
    • 참치김치부침1.5.6.9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 딸기찹쌀떡2.6.
  • 중식
    • 건새우콩나물매운국5.6.9.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 참나물고추장무침5.6.
    • 허니간장불고기5.6.10.13.18.
    • 현미찹쌀밥
    • 싸이버거1.2.5.6.12.15.
  • 석식
    • 근대우렁된장국5.6.
    • 도토리묵상추겉절이5.6.
    • 배추김치9.
    • 베이글/생크림1.2.5.6.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 자반갈치감자조림5.6.13.
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 찹쌀떡국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):997.5 Kcal
    탄수화물(g) : 171.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 157.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 305.4
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):1264.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.8
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 52.5
    비타민A(R.E) : 241.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 330.2
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1046.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 368.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 457.9
    철분(mg) : 5.3