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- 5월 18일 화요일
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- 조식
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- 누룽지
- 돈육김치볶음9.10.
- 배추김치9.13.
- 시금치고추장무침5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
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- 중식
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- 배추김치9.13.
- 안동식닭고기볶음5.6.13.15.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 해물짬뽕국1.5.6.8.9.10.17.18.
- 현미찹쌀밥
- 쌀로만든 오징어김치전1.5.6.9.17.
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- 석식
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- 간고등어양념찜7.
- 감자다시마국5.18.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 치즈등갈비2.5.6.10.12.13.18.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀/배추김치국내산/떡국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):572.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1045.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1149.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 5.6