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- 5월 7일 금요일
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- 조식
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- 떠먹는 후르츠링요플레1.2.5.6.
- 샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
- 소고기무국1.5.16.
- 시금치고추장무침5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 자반갈치구이5.6.13.
- 현미찹쌀밥
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- 중식
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- 다슬기아욱된장국5.6.
- 배추겉절이9.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반삼치카레구이2.5.6.12.13.16.
- 현미찹쌀밥
- 꿀떡떡볶이1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 간고등어양념찜7.
- 바나나퐁듀2.5.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 영양닭다리죽15.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1170.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 828.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 553.8
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):988.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1115.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 6.8