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- 4월 23일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 한우우거지국 (5.16)
- 돈육메추리알장조림 (1.10.13)
- 꼬들오이지무침
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 콜라겐요구르트 (2)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 알리오올리오파스타 (1.5.6.9.13)
- 팽이미소장국 (5.6)
- 어린잎보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
- 경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.16.18)
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 오이양파무침
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.16.18)
- 깍두기 (9)
- 하이요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):966.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):956.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.4