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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 베이컨야채볶음밥 (5.6.9.10.18)
- 코코볼*우유 (2.5.6)
- 양상추샐러드/망고드레싱 (1.5.12)
- 투움바함박/치폴레소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 소프트치즈케익 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 보리비빔밥/약고추장 (5.10)
- 맑은미역국
- 닭다리엿장소스구이 (15)
- 배추김치 (9)
- 무생채
- 도시락김
- 생크림롤 (1.2.5.6.10)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 도토리묵야채무침
- 등뼈찜 (5.6.10.13)
- 통살생선커틀릿/어니언소스 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 467.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 495.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):979.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):935.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.3