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- 2월 20일 목요일
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- 조식
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- 깍두기볶음밥 (2.5.6.9.10.18)
- 오레오오즈*우유 (2.5.6)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12)
- 언양식바싹불고기/야채무침 (2.13.16)
- 배추김치 (9)
- 초코휘낭시에 (1.2.4.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 등갈비김치찜 (9.10)
- 맑은계란찜 (1)
- 숙주나물무침
- 깍두기 (9)
- 생크림롤 (1.2.5.6.10)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 김밥 (1.5.6.8.10.12.16)
- 우동장국 (1.5.6.16)
- 단무지
- 떡볶이 (1.5.6)
- 김말이/야채튀김 (2.5.6.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):930.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 661.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 12.9