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- 2월 18일 화요일
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- 조식
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- 한우불고기덮밥 (16)
- 첵스*우유 (2.5.6)
- 진미채조림 (17)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 소프트치즈케익 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 마라탕(소) (1.2.5.6.8.9.
- 10.12.13.15.16.17.18)
- 모듬야채겉절이
- 배추김치 (9)
- 치킨꿔바로우 (1.5.6.10)
- 배스킨워터젤리
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 마르게리따화덕피자 (2.6.12)
- 옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 골뱅이야채초무침 (5.13.17)
- 등뼈찜 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):937.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):937.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):955.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.6