일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 애호박돈육찌개 (2.5.6.9.10.18)
- 숯붗미니하트스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 사과양상추샐러드/키위D (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 첵스초코요거트 (2)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 맑은순두부국 (1.5.9.13.17)
- 떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 롱오징어튀김 (1.5.6.17)
- 숙주나물무침
- 배추김치 (9)
- 구슬카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경홍미밥
- 한우무국 (5.16)
- 흑초오리불고기 (13)
- 온두부/볶은김치 (5.9.13)
- 감자샐러드 (1.4.5.6)
- 열무김치 (9)
- 머랭쿠키 (1)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):730.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):825.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 4.7