일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 버섯매운탕 (2.5.6.9.13.16.18)
- 단호박닭고기조림 (5.6.13.15)
- 애호박전 (1.5.6)
- 고추장마늘쫑짱아찌 (13)
- 배추김치 (9)
- 우유+시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 돈등뼈탕 (5.6.9.10)
- 오리훈제볶음 (5.6.12.13.16)
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.5.6.8.9)
- 부추계란국 (1.2.9.18)
- 고추송송고기말이/데미S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 삼색감자채볶음 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 오라떼음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 567.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(중식):765.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 243.1
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):850.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.5