일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 해물짬뽕죽 (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오복채
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 고구마롤가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
- 숙주미나리무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 닭&김말이 강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
- 육전 (1.5.6.10.13.16.18)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 마시는애플망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):750.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):784.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 5.0