일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 사각어묵간장볶음-동고 (1.5.6.13.18)
- 돈육김치볶음(조)-동고 (5.9.10.13)
- 스틱치즈케잌-동고 (1.2.5.6)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 돼지고기한식잡채* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 양념깻잎장아찌-동고
- 사과-동고
- 배추김치-동고 (9)
- 사과워터젤리*
- 오구바삭갈릭치킨* (1.5.6.15)
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 등뼈감자탕-동고 (5.6.10.13)
- 로제닭갈비(석)-동고 (2.5.6.12.13.15)
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 남도떡갈비*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.5 Kcal
탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 540.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 1080.0
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1104.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 1119.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1297.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 1635.3
철분(mg) : 4.6