일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.13)
- 돼지갈비찜(조식)-동고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동고 (1.2.5.6)
- 연두부찜* (5.6)
- 매실에이드*
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 크림스프(중)* (2.5.6.13.16)
- 양상추샐러드*체리요드레싱(중)-동고 (1.2.5.6.12)
- 돈마호크스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 감자튀김* (5.6.12)
- 배추김치-동고 (9)
- 힘내파인애플씨-동고 (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 감자수제비국-동고 (5.6.8.9.18)
- 돈육단호박찜(석)-동고 (10.13)
- 무생채-동고
- 수제깐풍기-동고 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 티라미슈 크림떡-동고 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1072.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1600.5 Kcal
탄수화물(g) : 252.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 1879.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1256.1 Kcal
탄수화물(g) : 192.2
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1522.6
철분(mg) : 3.3