일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우거지해장국(조)-동고 (5.13.16)
- 짜장닭갈비-동고 (2.5.6.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 웃담블루베리요구르트-동고 (2)
- 도시락김-동고
-
- 중식
-
- 꼬들오이지무침-동고
- 통등심돈까스*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 참치마요삼각밥* (1.2.5.6.10)
- 흰수염고래우동* (1.2.5.6.9.13)
- 슈가로로스파클링(사과맛)*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 짬뽕만두-고 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
- 오이&양배추피클-동고
- 배추김치-동고 (9)
- 해물누룽지탕* (5.6.9.13.18)
- 돼지고기채소볶음* (5.6.10.13)
- 장미꽃빵* (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 1112.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):1008.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 724.5
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(석식):1036.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 1141.0
철분(mg) : 8.1