일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(조식)-동고 (15)
- 참치야채전-동고 (1.5.6)
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 포도쥬스(병)-동고 (13)
- 갈릭파이-동고 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 옥수수밥-화산
- 부대찌개&라면사리* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 도토리묵상추무침-고 (5.6.13)
- 햄감자채볶음(중)-동고 (1.2.5.6.10.15.16)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 방울토마토(조)-동고 (12)
- 배즙* (13)
- 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.18)
-
- 석식
-
- 옥수수밥-화산
- 차돌된장찌개* (2.5.6.9.16.18)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (5.6.12.13.15)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6.15)
- 고구마맛탕-고 (5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코칩쿠키(친환경)-동고 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 758.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1073.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 1933.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1284.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 1654.1
철분(mg) : 4.1