일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지연포탕-동고 (13)
- 돈육달걀장조림(조)-동고 (1.5.6.10)
- 미니초코츄러스-동고 (1.2.5.6)
- 훈제오리구이*무쌈-동고 (1.2.5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 쇠고기미역국-동고 (5.6.16)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
- 달걀말이-동고 (1.2.5)
- 배추김치-동고 (9)
- 고구마줄기지짐-동고 (13)
- 방울토마토(조)-동고 (12)
- 미니카야파이* (1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 폭찹스테이크덮밥* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 두부김치콩나물국-화산 (5.9)
- 울외장아찌 무침-동고
- 배추김치-동고 (9)
- 바릴라 라자냐* (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 망고코코푸딩*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 260.7
칼슘(mg) : 1227.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):967.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1142.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1108.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 2000.9
철분(mg) : 3.9