일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
8
|
9
|
|||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 새알만두국(중)-동고1.5.6.10.13.16.18.
- 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
- 김치볶음-동고5.9.13.18.
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 미니크로플&메이플시럽-고1.2.5.6.10.12.13.
- 아이브사과음료-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 토마토미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 두부유부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
- 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
- 파채무침-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 오징어무국(조/중)-동고5.13.
- 순대모듬볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 빅썬-동고5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1643.7 Kcal
탄수화물(g) : 206.2
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 63.6
비타민A(R.E) : 923.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):1178.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):878.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 391.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 8.1