군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
8
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 13일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
    • 훈제오리구이*무쌈-동고1.5.13.
    • 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 작은밥-고
    • 짜장면-고5.6.10.
    • 맑은우동장국1.2.5.6.9.13.
    • 두부양념조림-동고5.6.10.18.
    • 군만두*새콤야채만두(2개)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 카카오제리뽀-동고2.5.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 매콤돼지갈비단호박찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 햄전(조)-동고1.2.5.6.10.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1687.8 Kcal
    탄수화물(g) : 174.2
    단백질(g) : 81.0
    지방(g) : 76.7
    비타민A(R.E) : 572.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 56.2
    칼슘(mg) : 1035.6
    철분(mg) : 14.4

    칼로리(중식):1438.0 Kcal
    탄수화물(g) : 242.8
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 241.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 373.2
    철분(mg) : 9.6

    칼로리(석식):1046.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 69.6
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 368.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 472.8
    철분(mg) : 7.2