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- 10월 14일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 가마보꼬떡갈비야채볶음-동고1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 초코첵스&우유-동고2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 감자바지락수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 알배기배추찜*양념간장5.6.
- 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 언양식바싹불고기(석)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 섞박지9.
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- 석식
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- 게맛살새우볶음밥(중)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
- 그린샐럿*키위소스-동고1.2.5.6.12.13.
- 계란&함박에속은고구마*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 섞박지9.
- 플리또(청포도맛)13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1344.1 Kcal
탄수화물(g) : 211.5
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 1616.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):1093.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):916.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 327.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 533.1
철분(mg) : 11.5