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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 달걀파국-동고1.
- 베이컨감자채볶음(석)-동고10.
- 멘츠카츠(석)-동고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 핫케이크&딸기잼-동고2.5.6.13.
- 빅썬-동고5.
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- 중식
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- 차수수밥-동고
- 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 오징어주꾸미떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
- 양배추찜*우렁쌈장-동고5.6.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 초코우유-고2.5.
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- 석식
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- 콩나물밥*양념장-동고5.6.10.13.
- 얼갈이된장국*(조식)-동고8.9.13.
- 감자튀김*케첩-동고1.2.12.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 깔라만시레몬에이드-동고
- 뉴욕핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):830.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 669.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):913.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):825.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 587.3
철분(mg) : 7.3