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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 우거지해장국-동고5.13.16.
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고5.6.10.13.
- 미역줄기볶음(조)-동고
- 갈치카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 한방닭곰탕-동고13.15.
- 사과치커리무침-동고5.6.13.
- 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 달걀말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 깍두기9.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 등뼈감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 부들어묵마늘쫑볶음(석)-동고1.5.6.13.16.18.
- 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1475.6 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 79.6
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 599.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 976.3
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1270.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 76.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 515.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 8.1