군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
8
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 21일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 우거지해장국-동고5.13.16.
    • 돈사태단호박떡찜(조)-동고5.6.10.13.
    • 미역줄기볶음(조)-동고
    • 갈치카레구이(조)-동고2.5.6.13.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 한방닭곰탕-동고13.15.
    • 사과치커리무침-동고5.6.13.
    • 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 달걀말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기9.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 등뼈감자탕-동고5.6.9.10.13.
    • 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
    • 부들어묵마늘쫑볶음(석)-동고1.5.6.13.16.18.
    • 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1475.6 Kcal
    탄수화물(g) : 179.5
    단백질(g) : 79.6
    지방(g) : 55.5
    비타민A(R.E) : 599.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 976.3
    철분(mg) : 11.5

    칼로리(중식):827.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 248.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 285.4
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1270.9 Kcal
    탄수화물(g) : 168.5
    단백질(g) : 76.2
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 515.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 311.7
    철분(mg) : 8.1