일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
8
|
9
|
|||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 김치수제비국-고1.5.6.8.9.13.18.
- 큐브폭찹스테이크-동고1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 햄전(조)-동고1.2.5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 북어포해장국-동고5.
- 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 꼬마핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 도토리묵*양념장(조식)-동고5.6.
- 수제깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 고기떡말이구이-동고1.3.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1103.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 71.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 689.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1010.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):1327.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 490.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 478.2
철분(mg) : 9.8