일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
8
|
9
|
|||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 사골조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
- 돌자반-동고13.
- 달걀후라이-동고1.
- 스팸김치볶음(조)-동고1.2.6.9.10.13.18.
- 언양식바싹불고기(조)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 설렁탕(소면)-동고1.5.6.13.16.
- 갈비왕교자만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
- 가지구이*양념장-동고
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 맑은콩나물국-동고5.
- 햄감자채볶음(석)-동고2.5.6.10.
- 닭갈비-동고2.5.6.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 감귤주스-동고5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1228.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 79.0
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 822.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 984.4
철분(mg) : 15.3
칼로리(중식):906.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 10.7
칼로리(석식):1041.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 565.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 521.8
철분(mg) : 7.9