일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
8
|
9
|
|||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 오징어주꾸미떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 스팸감자볶음-고1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동1.2.5.6.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 브로콜리초장무침-동고5.6.13.
- 바베큐맛오리볶음(중)-동고5.6.12.13.16.18.
- 달걀너비아니전-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 맑은콩나물국-동고5.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 무생채-동고9.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 힘내파인애플씨-동고5.13.
- 또띠아고구마피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1090.9 Kcal
탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):959.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1455.7 Kcal
탄수화물(g) : 205.4
단백질(g) : 74.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 379.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 952.3
철분(mg) : 9.8