일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
8
|
9
|
|||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 비피더스요구르트(딸기)-동고2.
- 크림치즈볼-동고1.2.5.6.13.15.16.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
- 열무된장무침(중)-동고5.6.
- 잡채어묵강정(중)-동고1.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 베이비슈-동고1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥-동고1.5.6.13.18.
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 돈육메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
- 용가리치킨*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1400.6 Kcal
탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 84.6
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 512.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 1153.9
철분(mg) : 13.1
칼로리(중식):825.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1177.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 75.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 634.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 1026.7
철분(mg) : 12.0