군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
8
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 22일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기무국(조)-동고5.13.16.
    • 매운칠리닭봉조림(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 참치야채전-동고1.5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 비피더스요구르트(딸기)-동고2.
    • 크림치즈볼-동고1.2.5.6.13.15.16.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 열무된장무침(중)-동고5.6.
    • 잡채어묵강정(중)-동고1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 베이비슈-동고1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 훈제오리볶음밥-동고1.5.6.13.18.
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 돈육메추리알장조림-동고1.5.6.10.13.
    • 용가리치킨*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1400.6 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 84.6
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 512.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 1153.9
    철분(mg) : 13.1

    칼로리(중식):825.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 340.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 278.8
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1177.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 75.8
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 634.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 1026.7
    철분(mg) : 12.0