| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어국(조식)-동고5.13.
- 오징어당면볶음(조식)-동고5.6.8.10.13.17.
- 계란남도떡갈비*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
- 앙팡-동고2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 돈육(ㅎ)고구마떡찜(조)-동고5.6.10.13.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 돌자반-동고13.
- 가지찜-동고
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 오이무침(김치)석-동고13.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 수박-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1168.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 346.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 609.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1006.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 333.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 6.8
