| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
- 갈릭파이-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 돈육떡강정(석)-동고10.12.13.15.1.2.5.6.16.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 닭미역국-동고13.15.
- 편육잠발라소스조림-동고5.6.10.12.13.16.
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 김치전-동고1.2.5.6.9.13.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 파인애플(중)-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1017.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 562.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):926.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):792.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.8
