| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 참치김치볶음(조)-동고5.9.13.18.
- 달걀후라이-동고1.
- 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 빅썬-동고5.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
- 국물떡볶이(중석)-동고1.2.5.6.13.16.18.
- 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 국수장국(석)-동고1.5.6.13.
- 오이부추무침(중)-동고5.6.9.
- 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
- 수제치킨커틀렛*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1110.3 Kcal
탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):870.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1208.9 Kcal
탄수화물(g) : 217.1
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 377.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.7
