| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 두부된장찌개(조)-동고5.6.8.9.13.18.
- 돈육(ㅎ)김치찜(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 시금치나물(조)-동고
- 깻잎주먹완자전(조식)-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 떠먹는 요구르트-동고2.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 오이무침(김치)석-동고13.
- 상하이해물볶음우동-동고5.6.9.18.12.13.17.
- 크런치스파이시생선까스-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 참나물된장무침-동고5.6.
- 맛쵸킹깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 씨없는청포도(중)-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 748.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1006.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1028.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 475.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 10.1
