| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 매운쫄단무지무침(조)-동고
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나(조석)-동고
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 참치김치찌개(중)-동고5.9.13.18.
- 버섯들깨탕-동고9.
- 비엔나케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 오향장육*오이고추*쌈장-동고2.5.6.10.13.18.
- 무쌈-동고
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 떡볶이&꼬말이튀김-동고1.5.6.13.16.17.18.
- 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 말랑말랑요거트푸딩-동고1.2.5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):935.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):909.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 8.8
