| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어국(조식)-동고5.13.
- 안동식닭찜(조)-동고5.6.8.13.15.18.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 국수장국(중)-동고1.5.6.13.
- 돌자반-동고13.
- 두부부침/돈육김치볶음(중)-동고5.9.10.13.18.
- 오리훈제구이(단호)*무쌈(중식)-1.5.13.
- 수박-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 돼지갈비찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 해물파전-동고1.5.6.9.
- 배추김치-동고9.13.
- 초코쿠키-동고2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1090.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1215.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 620.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1073.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 5.7
