| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 비엔나감자케첩조림(중식)-동고15.1.2.5.6.10.12.13.
- 참나물된장무침-동고5.6.
- 인절미치즈 롤카츠-동고1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
- 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 가래떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 묵은지닭매운볶음(석)-동고5.6.9.13.15.18.
- 상추부추들깨무침(석)-동고
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1115.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):930.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):901.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 7.7
