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- 7월 2일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
- 메추리알비엔나케첩조림(조식)-1.2.5.6.10.12.13.15.
- 삼채닭다리살훈제(조)*무쌈-동고1.5.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 바나나(조석)-동고
- 단무지-동고
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- 중식
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- 찰기장밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 사각어묵간장볶음-동고1.16.18.5.6.13.
- 소떡김말이 강정-동고1.5.6.12.13.15.16.17.18.
- 깍두기(담기)-동고9.13.
- 파인애플(중)-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 양념깻잎장아찌-동고13.
- 돈육간장불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 해물파전-동고1.5.6.9.
- 배추김치-동고9.13.
- 씨없는청포도(중)-동고
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1032.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 13.0
칼로리(석식):876.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 332.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.6
