| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 우거지해장국-동고5.13.16.
- 돌자반-동고13.
- 사각어묵매운볶음-동고1.5.6.13.16.18.
- 허브치킨플레로티&야채샐러드-동1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 아이브사과음료-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 닭미역국-동고13.15.
- 마파두부강정-동고5.6.10.12.13.18.
- 수제피자스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 고구마줄기지짐-동고9.
- 파인애플(중)-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 돈육김치찌개(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 참나물된장무침-동고5.6.
- 수제돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 잡채어묵강정(석)-동고1.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1435.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 81.8
비타민A(R.E) : 707.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):937.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 16.5
칼로리(석식):993.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.5
