| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 7월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 두부부침/돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
- 도시락김-동고13.
-
- 중식
-
- 중화볶음비밥&계란후라이-동고1.6.15.17.
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 무장아찌 무침-동고
- 군만두*새콤야채만두(2개)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 치킨텐더*샐럿-동고1.2.5.6.12.13.15.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):498.2 Kcal
탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 395.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1053.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 9.8
