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- 6월 25일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 매운콩나물국-동고5.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 돈육간장당면불고기(ㅎ)-동고5.6.10.13.
- 허브치킨플레로티&야채샐러드-동1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 오븐에구운도넛-동고1.2.5.6.13.14.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 돼지갈비찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 브로콜리두릅다시마&초장-동고5.6.13.
- 김치전-동고1.2.5.6.9.13.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 부대찌개(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.18.
- 안동식닭찜(석)-동고5.6.8.13.15.18.
- 쑥갓나물-화산
- 롤만두*새콤야채만두(2개)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1043.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):896.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1104.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 360.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 5.0
