| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 6월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 돈육콩나물볶음(조)-동고5.6.10.13.
- 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 두부구이양념조림-동고5.6.13.18.
- 실파김무침(중)-동고13.
- 맛쵸킹깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고5.9.13.18.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 돈육(ㅎ)고구마찜(석)-동고5.6.10.13.
- 노랑잡채만두탕수(석)-동고1.5.6.10.11.12.13.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 수박-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):925.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):975.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.1
