군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 24일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 우거지해장국-동고5.13.16.
    • 돈사태고구마떡찜-동고5.6.10.13.
    • 수제소시지*머스타드*계란후라-1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
    • 초코머핀-동고1.2.5.6.
  • 중식
    • 쌀밥-동고
    • 시금치잡채(중)-동고1.2.5.6.8.10.13.
    • 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
    • 모듬야채오븐구이-동고5.6.13.18.
    • 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
    • 돈육달걀장조림(석)-동고1.10.
    • 크런치스파이시생선까스-동고1.2.5.6.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 빅썬-동고5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1215.7 Kcal
    탄수화물(g) : 177.9
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 250.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 325.0
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):862.9 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 384.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 218.7
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1115.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 157.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.7
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 6.2