| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 6월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 우거지해장국-동고5.13.16.
- 돈사태고구마떡찜-동고5.6.10.13.
- 수제소시지*머스타드*계란후라-1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 초코머핀-동고1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 쌀밥-동고
- 시금치잡채(중)-동고1.2.5.6.8.10.13.
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고1.13.15.16.
- 모듬야채오븐구이-동고5.6.13.18.
- 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
- 돈육달걀장조림(석)-동고1.10.
- 크런치스파이시생선까스-동고1.2.5.6.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 빅썬-동고5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1215.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):862.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1115.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 6.2
