| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 6월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 북어국(조식)-동고5.13.
- 닭갈비떡조림(조)-동고2.5.6.13.15.18.
- 상추부추들깨무침-동고
- 햄감자채볶음(조)-동고2.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 갈릭브레드-동고1.2.5.6.13.
- 방울토마토12.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 육개장-동고1.13.15.16.
- 오징어주꾸미떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 모듬탕수육(단호박표고)*소스-동1.5.6.10.11.12.13.
- 깻잎김치-동고13.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고18.2.5.9.13.16.17.
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 뜨덕이계란만두국(조)-동고1.5.6.9.10.13.16.18.
- 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
- 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
- 김치전-동고1.2.5.6.9.13.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 씨없는청포도(중)-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):881.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.4
