군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 11일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어감자국(조식)-동고5.13.
    • 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
    • 실파숙주나물-동고
    • 계란후라이-동고1.5.
    • 할라피뇨소시지&머스타드-동고1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 다슬리시래기국-동고5.6.13.18.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
    • 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 빅썬-동고5.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 불고기(제육)비빔밥-동고5.6.10.13.18.
    • 콩나물국-동고5.
    • 무생채(반찬)-동고9.13.
    • 수제어묵까스&화이트드레싱(석)-1.2.5.6.12.13.16.
    • 알감자버터구이(석)-동고2.12.13.
    • 최고야포도씨-동고5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):944.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 271.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 244.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):999.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.0
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 264.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 76.6
    칼슘(mg) : 281.2
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1089.1 Kcal
    탄수화물(g) : 161.7
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 267.4
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 151.2
    철분(mg) : 5.6