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- 6월 23일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 오징어떡불고기-동고5.6.13.17.18.
- 달걀너비아니전-동고1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
- 학교로 간 사과-동고13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 소고기미역국-동고5.6.
- 치킨텐더*샐럿-동고1.2.5.6.12.13.15.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 두부부침/돈육김치볶음(중)-동고5.9.10.13.18.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 치킨마요덮밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 김치콩나물국-동고5.9.
- 오이무침(김치)석-동고13.
- 탕수육*과일소스(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1022.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 69.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1243.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 481.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 6.8
