군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 4일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기무국(조)-동고5.13.16.
    • 돈육(ㅎ)김치찜(석)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 연두부달걀찜(조)-동고1.2.5.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 말랑말랑요거트푸딩-동고1.2.5.11.13.
    • 도시락김-동고13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 닭미역국-동고13.15.
    • 냉이된장나물-동고5.6.18.
    • 까르보나라순대떡볶이-동고2.5.6.10.13.16.18.
    • 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 오렌지(중)-동고
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 수제비타래과-동고5.6.13.
    • 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.3
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 247.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 201.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):1087.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.9
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 175.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 235.0
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):831.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 419.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 325.0
    철분(mg) : 5.6