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- 6월 4일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 돈육(ㅎ)김치찜(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 연두부달걀찜(조)-동고1.2.5.
- 배추김치-동고9.13.
- 말랑말랑요거트푸딩-동고1.2.5.11.13.
- 도시락김-동고13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 닭미역국-동고13.15.
- 냉이된장나물-동고5.6.18.
- 까르보나라순대떡볶이-동고2.5.6.10.13.16.18.
- 돈육강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 오렌지(중)-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 수제비타래과-동고5.6.13.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1087.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):831.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 419.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 5.6
