군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 9일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 사골떡만두국-동고10.13.16.1.5.6.8.9.
    • 오징어낙지불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
    • 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 깻잎찜-동고13.
    • 요거타임-동고5.13.
  • 중식
    • 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 맑은미역국-동고13.18.5.6.9.
    • 골뱅이진미채야채무침-동고5.6.13.17.18.
    • 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 플리또(망고파인애플쥬스)-동고
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 우거지해장국(중)-동고5.13.16.
    • 들미나리무침(석)-동고5.6.18.
    • 까르보나라떡볶이-동고2.5.6.10.13.16.18.
    • 불맛불닭복음(중)-동고5.6.13.15.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):876.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 421.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 246.4
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):846.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 419.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 358.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1015.0 Kcal
    탄수화물(g) : 158.2
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 295.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 194.7
    철분(mg) : 4.7