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- 6월 19일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 순두부찌개-동고5.9.10.13.18.
- 돈육(ㅎ)고구마떡찜(조)-동고5.6.10.13.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
- 갈릭파이-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 뜨덕이계란떡만두국(중)-동고1.5.6.9.10.13.16.18.
- 묵은지닭매운볶음(중)-동고6.9.13.15.18.5.
- 깻잎김치-동고13.
- 배추김치-동고9.13.
- 새우튀김-동고1.5.6.9.13.
- 수박-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 김치볶음밥&계란후라이(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 콩나물국-동고5.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1152.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 536.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):671.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 460.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 4.0
