일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 누룽지(정)
- 매콤갈비떡찜(정) (5.6.10.13)
- 오이무침(정) (5.6)
- 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 요거톡(정) (2)
-
- 중식
-
- 닭순살데리야끼볶음(정) (5.6.13.15)
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 매콤콩나물무침(정) (5)
- 불고기비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 귤(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 게살계란국(정) (1.5.6.8)
- 오향장육(정) (5.6.10.13)
- 참나물초무침(정) (5.6.13)
- ㅋㅋ돈등심돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 망고워터젤리(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.3 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):927.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1272.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 4.5