일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 맑은순두부국(정) (1.5)
- 매콤콩나물무침(정) (5)
- 돈육김치볶음(정) (9.10.13)
- 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 아몬드후레이크/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 유채나물무침(정)
- 연포탕(정) (2.9.18)
- 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 스위트플럼(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 참치김치찌개(정) (5.6.9)
- 상추겉절이(정) (5.6)
- 부들어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
- 함박에속은고구마(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 쁘띠첼젤리(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1278.4 Kcal
탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 602.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1087.4 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):839.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 2.1