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- 11월 1일 금요일
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- 중식
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- 채소김밥(정) (1.2.5.6.10)
- 잔치국수(정) (2.5.6.9.18)
- 대파족발(정) (10)
- 참나물샐러드(정) (5.6)
- 쫑쫑이김치(정) (9)
- 스파클링레몬(정)
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- 석식
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- 실파계란국(정) (1)
- 스팸김치볶음밥(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 지파이(정) (1.5.6.15)
- 뚱카롱(정) (1.2.6)
- 양배추샐러드(정) (1.5.12)
- 빅썬(정) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1325.8 Kcal
탄수화물(g) : 205.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1041.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 8.2